top of page

Bargteheider Triathleten bei Landesmeisterschaften erfolgreich

Die Landesmeisterschaft über die Sprintdistanz (0,75km – 20km – 5km) wurde in diesem Jahr im Rahmen des 9. Hachede Triathlons am 12. Juni 2016 in Geesthacht, parallel zu den Wettkämpfen der Landesliga ausgetragen. Vier Bargteheider Triathletinnen und Triathleten wurden neue Landesmeister:

Bei den Frauen gewann Bettina Lange in 1:04:42 als schnellste Frau den 1. Platz in der offenen Klasse und belegte somit auch in ihrer Altersklasse W 45 den 1. Platz.

Lena Schott wurde in 1:14:01 Landesmeisterin in der AK W 20.

Bei den Männern belegte Jorrit Ramminger den 1. Platz in der AK W 20 in 1:02:25.

Jens Krohn wurde in seiner Altersklasse M 55 in 1:06:00 ebenfalls Landesmeister.

Im Rahmen des 7-Türme-Triathlons in Lübeck fand am gleichen Tag die Landesmeisterschaft über die Mitteldistanz (2,0km – 90km – 20km) statt. Auch hier konnten Bargteheider Triathleten Treppchenplätze erringen:

Sven Hallentuch wurde Landesmeister in der AK M 25 in der Zeit von 4:39:47.

Wolfgang Pirnack belegte ebenfalls den 1. Platz in der AK M 65 in 5:03:18.

Thomas Leiendecker wurde 3. der AK M 50 in 5:01:32.