Liveticker | Trainingsbetrieb während COVID-19

16.06.2020 Lockerung der Auflagen - Laufen und Radfahren

Das Training in Gruppen von bis zu 10 Leuten ist in S-H wieder erlaubt. Auch das Radtraining kann in dieser Gruppengröße wieder wie gewohnt stattfinden, da die Empfehlungen von 50m Abstand beim Radfahren, die die gewohnte Ausfahrten unmöglich gemacht haben, nicht mehr gelten.

15.06.2020 Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs - Schwimmen

Seit dem 12.06.2020 hat das Bargteheider Freibad unter speziellen Auflagen wieder geöffnet. Die Vereine (neben Triathlon auch die Abteilung Schwimmen und die DLRG Bargteheide) haben nun an drei Tagen in der Woche die Möglichkeit nach den offiziellen Öffnungszeiten zu trainieren. Am Montag und Mittwoch sind Jugendliche und Erwachsene dran, freitags dürfen die Schüler ins Becken. Auf den vier abgesperrten Doppelbahnen, von denen der Triathlonabteilung an allen drei Terminen jeweils zwei zur Verfügung stehen, dürfen jeweils 20 AthletInnen mit Abstand ihr Bahnen ziehen.

Vielen Dank an Stadt und Badpersonal für das Ermöglichen dieser besonderen Trainingszeiten.

23.05.2020 Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs - Radfahren

Unter gleichen Voraussetzungen wie beim Laufen, beginnen wir nun im Schülerbereich wieder mit dem gemeinsamen Radtraining. Hier legen wie vorerst unser Augenmerk auf die Schulung der Fahrtechnik.

Auch hier sind zusätzliche Trainer unterwegs. Danke!

12.05.2020 Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs - Laufen

Unter Einhaltung von Hygiene- und Verhaltensregeln starten wir wieder mit dem gemeinsamen Lauftraining. Durch eine verbindliche Zusage zum Training mindestens 24h vor Trainingsbeginn, können wir gewährleisten, dass jeweils ein Trainer für fünf Athleten zur Verfügung steht. Hier schonmal ein großes Dankeschön an unsere ehrenamtlichen Trainer ohne die dieser Ablauf niemals möglich wäre.

01.05.2020 Vereinsinterner Triathlon "CHALLENGE YOURSELF"

findet vom 01.-10.05.2020 statt. Jeder Athlet legt die Strecken eigenständig zurück und sendet die Ergebnisse per Mail an die Organisatoren.

24.04.2020 Erster Termin für Online-Athletik via Zoom

13.03.2020 Mit sofortiger Wirkung wird der gesamte Sportbetrieb eingestellt.